Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет вынужденно приземлился на Каймановых островах из-за ссоры молодоженов

11 марта 2014, 10:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев

Полиция сняла жениха с самолета, невеста продолжила путешествие

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Wason Wanichakorn

НЬЮ-ЙОРК, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta совершил вынужденную посадку на Каймановых островах после того, как летевшие в свадебное путешествие молодожены устроили на борту драку. Об этом сообщили 10 марта в правоохранительных органах заморской территории Великобритании.

Лайнер совершал рейс из американской Атланты (штат Джорджия) в Коста-Рику. После того, как самолет приземлился в аэропорту острова Большой Кайман, на его борт поднялись полицейские и арестовали зачинщика драки - недавно сыгравшего свадьбу гражданина США, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. При этом к невесте у сотрудников авиакомпании претензий не было, она продолжила путешествие.

Представитель Delta Линдси Макдафф подтвердила, что командир воздушного судна вынужден был прервать полет из-за разбушевавшегося пассажира. "Самолет приземлился без каких- либо происшествий. Нарушитель порядка был передан местным властям", - указала Макдафф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама