Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже сотрудники ФСКН изъяли у выходцев из Средней Азии 7 кг героина

11 марта 2014, 12:19 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Воронеже задержаны выходцы из Средней Азии, у которых изъято 7 кг героина, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы областного управления ФСКН Елена Никонова.

Информация о том, что потребители наркотиков приобретают героин в Железнодорожном районе города, поступила в управление в начале февраля 2014 года. Желающие делали заказ по телефону и, оплатив счет, получали информацию с адресом, где их ожидали 5 грамм белого порошка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля вышли на след молодой пары. Мужчина является гражданином Таджикистана, а его гражданская жена родом из Узбекистана. Супругам немногим более 20 лет. Наиболее опасную работу выполнял мужчина. За день он делал более сотни закладок с наркотиком. Его гражданская жена в это время разбавляла героин различными органическими примесями и фасовала "товар" в полимерные пакеты. В ходе обыска изъято свыше тысячи готовых к продаже доз, а также значительная масса еще не разбавленного героина. Общий вес изъятого наркотика составил около 7 кг.

Ведется расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже четвертый с начала года случай изъятия в Воронежской области крупной партии героина. В январе на трассе "Дон" была изъята крупнейшая в регионе партия героина весом около 100 кг.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама