Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК РФ подтвердили задержание начальника управления МВД по Сахалинской области

12 марта 2014, 11:09 UTC+3
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственное управление Следственного комитета РФ по Дальневосточному федеральному округу подтвердило факт задержания и доставки в Хабаровск начальника УМВД по Сахалинской области Владислава Белоцерковского.

"Против начальника УМВД России по Сахалинской области Владислава Белоцерковского возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"), - сообщил ИТАР-ТАСС помощник руководителя следственного управления по ДФО Сергей Конон. - Оно было возбуждено 7 марта. С момента возбуждения уголовного дела Владислав Белоцерковский является подозреваемым. 11 марта следователем следственного управления было принято решение о его задержании. Владислав Белоцерковский был доставлен в Хабаровск".

Как сообщили в СУ СКР по ДФО, решение о заключении под стражу задержанного на сегодняшний день принято не было. Следователи выясняют у задержанного обстоятельства преступления, в совершении которого подозревается Белоцерковский. От дальнейших комментариев в СУ СКР по ДФО отказались, сославшись на тайну следствия.

11 марта в Южно-Сахалинске был задержан и позднее этапирован в Хабаровск начальник УМВД по Сахалинской области Владислав Белоцерковский. На должность начальника УМВД по Сахалинской области Белоцерковский был назначен в июле 2010 года указом президента РФ. Ранее он служил в Дальневосточном управлении внутренних дел на транспорте, в разное время возглавлял уголовный розыск и криминальную милицию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама