Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал Олега Навального до 28 марта ознакомиться с материалами дела "Ив Роше"

12 марта 2014, 12:25 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы сегодня ограничил ознакомление Олега Навального с материалами дела "Ив Роше" до 28 марта. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия, обязав Олега Навального завершить ознакомление с материалами дела до 28 марта", - сказала собеседница агентства.

Аналогичное ходатайство следствия в отношении Алексея Навального будет рассмотрено 14 марта.

Алексею Навальному и его брату Олегу предъявлено обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств "Ив Роше Восток" в сумме свыше 26 млн рублей и "Многопрофильной Процессинговой Компании" в сумме свыше 4 млн рублей (ч.4 ст.159 УК РФ), а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн рублей (ч.2 ст.174.1 УК РФ). По версии следствия, с августа 2008 по май 2011 года подконтрольное братьям "Главное подписное агентство" оказывало иностранной торговой компании услуги по перевозке почты по маршруту "Ярославль-Москва". В результате перечисленная сумма существенно превысила объем грузоперевозок.

В настоящее время Алексей Навальный по решению суда находится под домашним арестом.

Навальный уже осужден по "делу "Кировлеса". Его и экс- главу "Вятской лесной компании" Петра Офицерова признали виновными в растрате имущества "Кировлеса". Они приговорены к 5 и 4 годам условно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама