Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ: начальник УМВД по Сахалинской области помещен под домашний арест

12 марта 2014, 14:03 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. В отношении начальника управления МВД по Сахалинской области генерал-майора полиции Владислава Белоцерковского, подозреваемого в превышении должностных полномочий, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"По версии следствия, в ходе расследования уголовного дела о совершении особо тяжкого преступления по указанию Белоцерковского было организовано незаконное прослушивание телефонных переговоров следователей СК, в производстве которых находится это уголовное дело. Такое же незаконное прослушивание телефонных переговоров было организовано и в отношении сотрудников УФСБ по Сахалинской области и службы собственной безопасности МВД", - сообщил Маркин.

Он отметил, что ранее по этому уголовному делу трем подчиненным Белоцерковского уже предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). В отношении них была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама