Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержаны наркокурьеры с 330 кг героина

12 марта 2014, 14:24 UTC+3 МОСКВА

Стоимость изъятого наркотика на черном рынке составляет около 1 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Олег Давыдов

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Наркополицейские в Подмосковье задержали наркокурьеров, у которых изъяли более 300 кг героина, сообщили ИТАР-ТАСС в УФСКН по Московской области.

"Сотрудниками УФСКН пресечена деятельность этнической преступной группы, занимавшейся поставками и распространением героина на территории Московской области. В незаконный оборот не поступило около 330 кг наркотика с содержанием диацетилморфина 2,5%", - сказали в наркополиции.

Там отметили, что в ноябре 2013 года наркополицейским поступила информация о том, что на территории региона действует организованная группа, состоящая из граждан государств Средней Азии, члены которой занимаются поставками героина.

Во время поставки очередной партии наркополицейские задержали курьеров. "Специально оборудованный автомобиль не первый раз использовался по назначению. В ходе досмотра автомобиля в скрытых полостях под задними сиденьями, вдоль бортов машины и в ребрах жесткости был обнаружен героин. Изъятая партия наркотика - это около 1 млн разовых доз. В случае реализации выручка от товара составила бы 1 млрд рублей", - подчеркнули в УФСКН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама