Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При взрыве в доме на Манхеттене погиб один человек

12 марта 2014, 19:17 UTC+3 Даниил Студнев
Число пострадавших возросло до 16 человек
Материал из 1 страницы
© AP Photo/John Minchillo

НЬЮ-ЙОРК, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб и 16 получили ранения при взрыве в одном из зданий в нью-йоркском районе Манхэттен. Состояние четверых пострадавших оценивается как тяжелое, сообщили представители городской пожарной охраны.

Взрыв прогремел около 10 утра по местному времени (18.00 мск) в доме на углу 116-й улицы и Парк-авеню в районе Гарлем в верхней части Манхеттена. Пожарные сообщают, что в здании обрушилось несколько верхних этажей. Взрывной волной выбило окна в окрестных домах. В тушении пожара принимают участие 39 пожарных расчетов.

По предварительной версии, причиной взрыва могла стать утечка газа. В компании "Кон-Эдисон", отвечающей за газоснабжение города, сообщили, что за несколько минут до взрыва им поступило несколько звонков от местных жителей о сильном запахе газа. Для расследования причин ЧП на место прибыли взрывотехники из нью-йоркской полиции.

В районе перекрыто газоснабжение, а также движение по близлежащим улицам. Кроме того, в нескольких кварталах от места ЧП проходит линия пригородных поездов. В настоящее время движение на ней остановлено.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама