Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший Boeing не продолжал полет после потери связи, заявил министр обороны Малайзии

13 марта 2014, 14:16 UTC+3
Ранее американские специалисты выдвинули версию, что лайнер мог находиться в воздухе до пяти часов уже после того, как связь с ним была прервана
Материал из 1 страницы
© EPA/DEDI SAHPUTRA

БАНГКОК, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Boeing компании "Малайзийские авиалинии" не продолжил полет после того, как с его экипажем была утрачена связь. С таким заявлением выступил министр обороны Малайзии, и. о. министра транспорта Хишамуддин Хусейн. Он также подтвердил, что объекты, зафиксированные китайским спутником, не являются обломками пропавшего самолета.

Сейчас ряд стран ведет расследование возможных причин исчезновения Boeing 777-200. В частности, по версии американских специалистов авиационной безопасности, которые получили данные о работе двигателя, лайнер мог находиться в воздухе от четырех до пяти часов после того, как связь с ним была потеряна.

Связь с самолетом Boeing 777-200 "Малайзийских авиалиний" с 227 пассажирами и 12 членами экипажа была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии 7 марта. Ранее сообщалось, что лайнер Boeing 777-200 изменил траекторию своего полета перед тем, как пропал с радаров, и, возможно, был замечен над Малаккским проливом. В связи с этим территория, на которой ведутся поисковые работы, была расширена.

В поисках лайнера задействована авиация и корабли Малайзии, Китая, Сингапура, Вьетнама, Филиппин, Индонезии, Индии и США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама