Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент байк-клуба "Ночные волки": пожар причинил серьезный ущерб

14 марта 2014, 1:05 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер одного из крупнейших российский байкерских клубов "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как "Хирург", сообщил ИТАР-ТАСС, что пожар, произошедший в его клубе Sexton на западе Москвы, причинил "серьезный материальный ущерб". Сам президент "волков" находится сейчас в Севастополе.

"Пожар причинил довольно серьезный материальный ущерб, выгорело примерно треть заведения. Хорошо, что никто не пострадал и не погиб - система оповещения сработала нормально", - отметил он. По его словам, в момент возгорания в клубе было довольно много людей.

"Есть версия, что это поджог, - сказал Залдостанов. - Очевидцы мне сообщили, что возгорание было в нескольких местах. Более подробной информацией я пока не владею. Пожар в Sexton добавит нам проблем: мы планировали в этом году крупный байк-фестиваль в Севастополе, теперь же придется разрываться между восстановлением клуба и этим мероприятием".

Как сообщили ранее в правоохранительных органах Москвы, возгорание в столичном байкерском клубе "Ночные волки" на улице Нижние Мневники произошло в четверг вечером. Площадь пожара в деревянном здании составила около 100 кв метров. Горела крыша здания, расположенный внутри трактир и музей мототехники. В настоящее время пожар полностью ликвидирован.

"Сотрудники московской полиции проведут проверку в целях установления причин и обстоятельств пожара в байк- клубе", - заверил начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама