Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд продлил срок ареста водителю "КамАЗа", столкнувшегося с автобусом под Подольском

14 марта 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА
В ДТП погибли 18 человек, более 60 получили травмы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд продлил на месяц срок ареста Грачье Арутюняну - водителю "КамАЗа", столкнувшегося с рейсовым автобусом под Подольском, в результате чего погибли 18 человек. Таким образом, было удовлетворено ходатайство следователя.

"Ходатайство следователя о продлении обвиняемому меры пресечения до 14 апреля, а всего до девяти месяцев, удовлетворить", - огласил судья.

Следователь отметил в суде, что Арутюнян является гражданином иностранного государства, поэтому имеет все возможности скрыться от правосудия. Кроме того, до этого времени следствие намерено завершить процедуру ознакомления потерпевших с материалами дела. Сам же обвиняемый и его защитники уже ознакомились с материалами дела в полном объеме.

ДТП произошло 13 июля прошлого года в районе седьмого километра автодороги "Подъезд к городу Подольску" в Троицком административном округе Москвы. "КамАЗ", груженный щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус "ЛиАЗ", разорвав его на две части. В ДТП погибли 18 человек, более 60 получили травмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама