Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области в связи с обстрелом людей возбуждено уголовное дело

14 марта 2014, 18:46 UTC+3 УЛЬЯНОВСК Наталья Хороших
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Хороших/. Уголовное дело по факту обстрела людей из огнестрельного оружия возбуждено СКР по Ульяновской области, сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя комитета Александр Сорокин.

Инцидент произошел 13 марта в одном из районов города. По словам очевидцев, выстрелы производились из колонны легковых автомобилей. "Судя по всему, было произведено около пяти выстрелов из гладкоствольного оружия", - добавил Сорокин.

В результате среди пострадавших оказались трое мужчин, обратившихся за помощью в местные медучреждения. "Один из пострадавших был отправлен домой после осмотра, второй госпитализирован в хирургическое отделение областной больницы в состоянии средней степени тяжести, третий мужчина находится в реанимации", - отметила пресс-секретарь министерства здравоохранения, соцразвития и спорта Ульяновской области Гулия Заббарова.

"Дело возбуждено по ст. 30, 105 УК РФ "Покушение на убийство", преступникам грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы", - отметил Сорокин. Пока личности злоумышленников установить не удалось, ведутся следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама