Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ: пропавшая в Таиланде жительница Владивостока найдена полицией на Пхукете

17 марта 2014, 7:00 UTC+3 БАНГКОК Алексей Сковоронский
Медики госпитализировали потерпевшую
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/John Minchillo

БАНГКОК, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Жительница Владивостока Яна Стрижеус, пропавшая в Таиланде более недели назад, найдена полицией в одном из отелей на острове Пхукет. Женщина, получившая ранения, направлена в больницу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Андрей Дворников.

"У нее оказались порезанными руки и шея. Сейчас она в больнице. Сегодня сотрудники консульства встретятся с ней, чтобы оказать необходимую помощь и выяснить подробности", - сообщил Дворников.

Полиция Таиланда обнаружила Яну Стрижеус 17 марта в одной из гостиниц. По данным правоохранительных органов, в номере также было найдено большое количество пустых бутылок из-под спиртного и разбросанные денежные купюры. Полиция пока не допрашивала женщину.

О пропаже двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, арендовавших на Пхукете небольшой дом, на прошлой неделе заявили их родственники. По их словам, пара перестала выходить на связь еще 7 марта. После этого родственники Яны Стрижеус получили от нее короткий звонок, женщина сообщила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в $100 тыс.

Местоположение Алексея Слабинского до сих пор не установлено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама