Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Малайзии собирает информацию об авиационном инженере c пропавшего Boeing

17 марта 2014, 10:56 UTC+3
Среди подозреваемых в угоне самолета - 29-летний гражданин Малайзии
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Binsar Bakkara

БАНГКОК, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Малайзии расследует возможную причастность к исчезновению Boeing 777-200 авиационного инженера, находившегося на борту лайнера в качестве пассажира. Об этом 17 марта сообщили представители малайзийских правоохранительных органов.

По их информации, следствие сейчас собирает информацию о пассажирах авиалайнера, которые могли бы обладать навыками управления самолетом. Среди подозреваемых в угоне Boeing - 29-летний гражданин Малайзии. Он работал инженером в местной чартерной авиакомпании. 

В воскресенье в домах двух летчиков пропавшего Boeing компании "Малайзийские авиалинии" были проведены обыски. Ранее следователи пришли к выводу, что пропавший самолет был угнан одним из пилотов или кем-то из пассажиров, обладающим навыками управления воздушным судном. В настоящий момент версия с угоном является главной. 

Связь с авиалайнером, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии 7 марта. Операция по поиску авиалайнера продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама