Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже задержана гражданка Таджикистана, которая продавала героин с сахарной пудрой

17 марта 2014, 16:43 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Воронеже задержана гражданка Таджикистана, которая занималась продажей героина, смешанного с сахаром. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сотрудник пресс-службы областного управления ФСКН Елена Никонова.

Молодая женщина приехала на работу в Воронеж в начале 2014 года. Ее знакомый, также родом из Средней Азии, обещал платить ей каждый месяц по 100 тыс. за расфасовку "товара" и укладку его в условленных местах. Наркополицейским задержанная призналась, что она пропускала героин через кофемолку, добавляя к одному кг наркотика 2,5 кг сахарной пудры. Таким образом, ее знакомый, пытался увеличить свой доход.

В ходе обыска у задержанной было изъято 3,2 кг героина, часть которого уже была расфасована. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Воронежские наркополицейские отмечают увеличение потока героина через регион. Всего неделю назад здесь были задержаны выходцы из Средней Азии, у которых изъято 7 кг героина. А в январе на трассе "Дон", была изъята крупнейшая в регионе партия героина весом около 100 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама