Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дебошир, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет, был в наркотическом опьянении

18 марта 2014, 11:44 UTC+3 Елена Поротикова
Он также был под действием алкоголя, сообщили в МВД
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Дебошир, из-за которого в Астрахани накануне ночью совершил экстренную посадку пассажирский самолет, следовавший из Москвы в индийский Гоа, находился в наркотическом опьянении, отягощенном алкоголем, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гапанович.

"Дебошир - обычный турист, ему 25 лет, работает в частной фирме руководителем проекта. На самолете летел с друзьями - с семейной парой. Молодой человек находился в очень сильном опьянении, по итогам медэкспертизы выяснилось, что он был еще и под действием наркотика", - добавила Гапанович.

По неофициальным данным, мужчина приставал к бортпроводницам и кусался. При задержании он пытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

На борту самолета компании NORDWIND находились 212 человек, среди них двое детей. Пострадавших нет, материальный ущерб устанавливается. Во вторник утром самолет вылетел на Гоа, сообщила ИТАР-ТАСС представитель аэропорта Астрахани.

В Советском суде Астрахани будет принято решение в отношении виновника происшествия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама