Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против депутата Брянской облдумы, подозреваемого в совершении ДТП, возбуждено дело

18 марта 2014, 12:13 UTC+3 БРЯНСК Павел Баранов
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. В отношении депутата Брянской областной думы Владимира Жутенкова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором пострадала беременная женщина, возбуждено уголовное дело. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ, оно расследуется по ч. 1 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Как считает следствие, в сентября 2013 года Жутенков, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, при выезде с обочины на проезжую часть врезался в "Ладу Приору". Находящаяся в ней 33-летняя беременная женщина получила перелом костей таза, вызвавший выкидыш.

Еще один депутат Брянской областной думы Юрий Петрухин также стал фигурантом уголовного дела о ДТП. По данным следствия, в октябре 2013 года автомобиль депутата выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Жигулями". В результате погибли три человека. В областном Следственном управлении СК РФ подтвердили, что следствие в отношении Петрухина продолжается. Он находится под домашним арестом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама