Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Астрахани арестовал авиадебошира, летевшего самолетом Москва - Гоа

18 марта 2014, 15:51 UTC+3 Елена Поротикова
Во время полета он был под воздействием алкоголя и наркотиков. Свою вину мужчина полностью признал
Материал из 1 страницы
Аэропорт Астрахани

Аэропорт Астрахани

© ИТАР-ТАСС/Владимир Тюкаев

АСТРАХАНЬ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Суд Советского района Астрахани арестовал на 10 суток авиадебошира Сергея Борисова.

Из-за его поведения в местном аэропорту накануне ночью совершил экстренную посадку пассажирский самолет, следовавший из Москвы в индийский Гоа.

"Установлено, что 17 мая он допустил нарушение общественного порядка на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Гоа. Молодой человек нецензурно выражался и оскорбительно приставал к пассажирам, суд учел его раскаяние и то, что он не был ранее судим", - сказала судья, оглашая принятое решение.

Сам дебошир, уроженец Москвы Сергей Борисов, свою вину полностью признал. Он также заявил, что выпил из-за боязни летать на далекие расстояния, а наркотики употреблял две недели назад.

"Я прошу прощения перед всеми пассажирами. Я сам такого от себя не ожидал, друзья в шоке, моя семья в шоке, и я сам в шоке, почти ничего не помню. Раньше такого не было", - сказал Борисов.

В областном наркодиспансере ИТАР-ТАСС ранее сообщили, что дебошир находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

На борту самолета компании NORDWIND, который совершил экстренную посадку в Астрахани, находились 212 человек. Утром вторника он вылетел в Гоа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама