Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против астраханского авиадебошира возбуждено уголовное дело

19 марта 2014, 11:11 UTC+3 АСТРАХАНЬ
Он подозревается в применении насилия и оскорблении полицейских
Материал из 1 страницы
Аэропорт в Астрахани

Аэропорт в Астрахани

© wikipedia.ru

АСТРАХАНЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В отношении 25-летнего пассажира рейса Москва - Гоа, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти), сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

По версии следствия, 17 марта уроженец Москвы Сергей Борисов нарушил общественный порядок на борту самолета во время полета: он нецензурно выражался и оскорбительно приставал к пассажирам. Из-за действий авиадебошира экипаж принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Астрахани.

После приземления полицейские доставили дебошира в медпункт аэропорта, где Борисов в присутствии посторонних граждан оскорбил сотрудников полиции, высказывая в их адрес грубую нецензурную брань. Кроме того, пассажир несколько раз ударил ногами полицейских.

В областном наркодиспансере ИТАР-ТАСС сообщили, что пассажир самолета находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

18 марта суд Советского района Астрахани арестовал Борисова на десять суток. В суде молодой человек свою вину полностью признал и попросил прощения у всех пассажиров. Он объяснил свое поведение боязнью летать.

На борту самолета Москва - Гоа находились 212 человек. С задержкой на день самолет вылетел в Индию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама