Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против астраханского авиадебошира возбуждено уголовное дело

19 марта 2014, 11:11 UTC+3 АСТРАХАНЬ

Он подозревается в применении насилия и оскорблении полицейских

Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт в Астрахани

Аэропорт в Астрахани

© wikipedia.ru

АСТРАХАНЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В отношении 25-летнего пассажира рейса Москва - Гоа, из-за которого в Астрахани экстренно сел самолет, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти), сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

По версии следствия, 17 марта уроженец Москвы Сергей Борисов нарушил общественный порядок на борту самолета во время полета: он нецензурно выражался и оскорбительно приставал к пассажирам. Из-за действий авиадебошира экипаж принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Астрахани.

После приземления полицейские доставили дебошира в медпункт аэропорта, где Борисов в присутствии посторонних граждан оскорбил сотрудников полиции, высказывая в их адрес грубую нецензурную брань. Кроме того, пассажир несколько раз ударил ногами полицейских.

В областном наркодиспансере ИТАР-ТАСС сообщили, что пассажир самолета находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

18 марта суд Советского района Астрахани арестовал Борисова на десять суток. В суде молодой человек свою вину полностью признал и попросил прощения у всех пассажиров. Он объяснил свое поведение боязнью летать.

На борту самолета Москва - Гоа находились 212 человек. С задержкой на день самолет вылетел в Индию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости