Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор Крыма подтвердила гибель бойца самообороны и украинского военного в Симферополе

19 марта 2014, 16:53 UTC+3

В действиях стрелявшего снайпера отмечают общий почерк с действиями снайперов на площади Независимости в Киеве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:21'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:21'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.16 MB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Эксперты прокуратуры Крыма подтверждают наличие общего почерка в действиях снайпера, стрелявшего накануне в Симферополе, с действиями снайперов на площади Независимости в Киеве. Об этом журналистам заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает "Крыминформ". Она подтвердила, что при обстреле погибли боец сил самообороны Крыма и украинский военнослужащий, также есть раненые.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (убийство). 

В интересах следствия информация о числе стрелков и их вооружении не разглашается, сообщила Полонская, но нападавший был не один.

Что произошло в Симферополе

Вечером 18 марта в Симферополе неизвестный снайпер открыл стрельбу. В результате погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий, еще двое, боец самообороны и украинский военный, были ранены. Состояние здоровья раненного бойца самообороны оценивается как средней тяжести, угроз его жизни нет.

То, что произошло вчера в Симферополе, это однозначно и есть провокация. По почерку явно работал снайпер, как на майдане. В результате погибли два человека. Тем не менее горячие головы в нынешнем руководстве Украины сказали о разрешении применять оружие Александр Витко командующий Черноморским флотом РФ

По данным МВД, стрельба велась из одной точки. Представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки информации по бойцам самообороны был открыт огонь. Предположительно стрельба велась из снайперской винтовки.

19 марта в интернете появилась информация о поимке снайпера, стрелявшего в Симферополе. В правительстве Крыма информацию опровергли.

Крым после референдума. Хроника событий. 19 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама