Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Карачаево-Черкесии стала фигуранткой 36 уголовных дел о махинациях с кредитами

19 марта 2014, 21:09 UTC+3 ЧЕРКЕССК
Она продолжала реализовывать свои мошеннические схемы, находясь под подпиской о невыезде
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Карачаево-Черкесии в отношении местной жительницы возбуждено 36 уголовных дел по факту кредитных махинаций на сумму более 2 млн рублей, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По версии следствия, подозреваемая входила в доверие к гражданам и побуждала их оформлять на себя кредиты, которые обязалась погашать сама.

Не выполнив взятых на себя обязательств, женщина покинула территорию Черкесска. "После объявления в федеральный розыск ее местонахождение было установлено, она была доставлена в органы полиции. Находясь под подпиской о невыезде, женщина не прекратила реализовывать свои мошеннические схемы", - отмечается в сообщении.

По имеющимся у полицейских данным, с августа по ноябрь 2013 года, мошенница обманным путем завладела денежными средствами еще 14 жителей республики на общую более сумму более 2 млн рублей и выехала за пределы региона.

"По факту кредитного мошенничества в марте в отношении Щафаты Калиновой, ставшей в 2012 году фигурантом 32 уголовных дел, объединенных позже в одно производство, возбуждено еще четыре дела", - рассказали в ведомстве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама