Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Крыма опровергла слухи о задержании снайпера, убившего двух человек

20 марта 2014, 16:56 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Крыма опровергла информацию о задержании подозреваемого в инциденте со стрельбой в Симферополе, в результате которого двое были убиты и двое ранены. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Крыма Наталья Бояринова. "Мы не подтверждаем информацию о задержании подозреваемого в этом преступлении", - сказала она.

В свою очередь, источник Крыминформа в правоохранительных органах отметил, что по горячим следам после инцидента "действительно были задержаны два 17-летних подростка, но в дальнейшем выяснилось, что они не причастны к преступлению".

Ранее ряд СМИ распространил информацию о задержании стрелка, который открыл стрельбу на улице Кубанская в Симферополе 18 марта. В результате инцидента пострадали двое украинских военных, один из них был убит, а также двое бойцов сил самообороны. Один из них скончался от полученных ранений. Накануне руководитель прокуратуры Крыма Наталья Поклонская сообщила, что этот случай имеет сходство с работой снайперов с Майдана. Она пояснила, что как и в Киеве неизвестные вели стрельбу по двум сторонам противостояния, чтобы спровоцировать применение насилия между ними.

Прокуратура Крыма возбудила по факту произошедшего уголовное дело по статье 115 УК Украины "Убийство". Поклонская сообщила, что в интересах следствия не разглашаются имена пострадавших, оружие из которого велся огонь и места откуда стреляли. Поклонская также подтвердила, что нападавших было несколько.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама