Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочий погиб при аварии на водопроводе, остановившей поезда на Арбатско-Покровской линии

21 марта 2014, 18:36 UTC+3 МОСКВА

Движение между станциями московского метро "Щелковская" и "Партизанская" приостановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Рабочий погиб в результате аварии на водопроводной сети в районе станции метро "Первомайская", из-за которой нарушено движение поездов по Арбатско-Покровской линии столичной подземки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"При проведении строительных работ был поврежден магистральный водопровод, в результате оказался подтоплен открытый перегон от станции "Измайловская" до станции "Первомайская",- сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, мужчина погиб в котловане, который был затоплен водой. На месте происшествия работают спасатели и представители аварийных служб.

"Сейчас труба перекрыта, ведется откачка воды", - сказал собеседник агентства. Он затруднился назвать примерный срок завершения аварийных работ.

Ранее в столичном департамента транспорта сообщили о подтоплении открытого участка метро между станциями "Первомайская" и "Измайловская". ЧП произошло в 17.08 мск.

В настоящее время движение поездов на этом участке Арбатско-Покровской линии прекращено, между закрытыми станциями организованы маршруты автобусов, которые будут курсировать до момента возобновления работы подземки.

На других станциях Арбатско-Покровской линии, как передает корр. ИТАР-ТАСС, отмечается большое скопление пассажиров. Здесь же звучат объявления о том, что движение поездов на участке от станции "Партизанская" закрыто, в связи с чем гражданам предлагают использовать альтернативные виды транспорта. Иногда в сторону станции "Щелковская" следуют пустые составы, не производящие посадку и высадку пассажиров на работающих станциях линии.

Сотрудники полиции принимают необходимые меры для обеспечения безопасности, сообщили в пресс-службе столичного главного управления МВД. Инспекторы ДПС регулируют движение наземного транспорта вблизи закрытых станций подземки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама