Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочий погиб при аварии на водопроводе, остановившей поезда на Арбатско-Покровской линии

21 марта 2014, 18:36 UTC+3 МОСКВА
Движение между станциями московского метро "Щелковская" и "Партизанская" приостановлено
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Рабочий погиб в результате аварии на водопроводной сети в районе станции метро "Первомайская", из-за которой нарушено движение поездов по Арбатско-Покровской линии столичной подземки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"При проведении строительных работ был поврежден магистральный водопровод, в результате оказался подтоплен открытый перегон от станции "Измайловская" до станции "Первомайская",- сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, мужчина погиб в котловане, который был затоплен водой. На месте происшествия работают спасатели и представители аварийных служб.

"Сейчас труба перекрыта, ведется откачка воды", - сказал собеседник агентства. Он затруднился назвать примерный срок завершения аварийных работ.

Ранее в столичном департамента транспорта сообщили о подтоплении открытого участка метро между станциями "Первомайская" и "Измайловская". ЧП произошло в 17.08 мск.

В настоящее время движение поездов на этом участке Арбатско-Покровской линии прекращено, между закрытыми станциями организованы маршруты автобусов, которые будут курсировать до момента возобновления работы подземки.

На других станциях Арбатско-Покровской линии, как передает корр. ИТАР-ТАСС, отмечается большое скопление пассажиров. Здесь же звучат объявления о том, что движение поездов на участке от станции "Партизанская" закрыто, в связи с чем гражданам предлагают использовать альтернативные виды транспорта. Иногда в сторону станции "Щелковская" следуют пустые составы, не производящие посадку и высадку пассажиров на работающих станциях линии.

Сотрудники полиции принимают необходимые меры для обеспечения безопасности, сообщили в пресс-службе столичного главного управления МВД. Инспекторы ДПС регулируют движение наземного транспорта вблизи закрытых станций подземки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама