Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунальщики перекрыли трубу, повреждение которой привело к ЧП в московском метро

21 марта 2014, 19:42 UTC+3

Движение поездов между станциями "Щелковская" и "Партизанская" может быть возобновлено в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Василий Джапаридзе

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Коммунальщики перекрыли трубу магистрального водопровода, повреждение которой привело к затоплению одного из перегонов метрополитена на востоке Москвы. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в коммунальных службах города.

"Сейчас труба перекрыта, ведется откачка воды", - сказал собеседник агентства. Он затруднился назвать примерный срок завершения аварийных работ. В городском департаменте транспорта обещают, что движение поездов между станциями "Щелковская" и "Партизанская" в ближайшее время может быть возобновлено.

Ранее в управлении метрополитена корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что при проведении строительных работ был поврежден магистральный водопровод, в результате чего оказался подтоплен открытый перегон от станции "Измайловская" до станции "Первомайская". В правоохранительных органах столицы сообщили, что в результате аварии на водопроводе погиб рабочий, находившийся в момент происшествия в котловане, который оказался затоплен водой.

В результате инцидента движение на Арбатско-Покровской линии приостановлено от станции "Партизанская" до станции "Щелковская". Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, полиция предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности на частично подтопленных станциях. Кроме того, инспекторы ДПС регулируют движение наземного транспорта вблизи закрытых станций подземки.

В управлении метрополитена обещают восстановить движение в ближайшее время, на участке между закрытыми станциями организованы маршруты автобусов, которые будут курсировать до момента возобновления работы метро.

На других станциях Арбатско-Покровской линии, как передает корр. ИТАР-ТАСС, отмечается большое скопление пассажиров, звучат объявления о закрытии движения поездов на участке от станции "Партизанская", пассажирам предлагается использовать наземные виды транспорта. Иногда в сторону "Щелковской" следуют пустые составы, не производящие посадку и высадку пассажиров на работающих станциях линии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама