Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: на Камчатке внедорожник провалился под лед озера Большое, водитель погиб

22 марта 2014, 3:44 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Водитель внедорожника погиб, провалившись под лед озера Большое в Усть-Большерецком районе Камчатки. Его супруге удалось выбраться до того, как машины ушла на дно. Инцидент произошел вечером 21 марта в 20 км от поселка Октябрьский. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь управления МЧС края Юлия Ананьева.

"В салоне Тойота Land Cruiser находился 58-летний водитель и его супруга. Когда машина начала проваливаться под лед, женщине удалось выбраться из нее", - сообщила Ананьева.

Пострадавшая самостоятельно вызвала помощь. Спустя несколько часов автомобиль удалось достать из воды при помощи гусеничного тракторного тягача.

В отделе полиции Усть-Большерецкого района начали проверку по факту случившегося, сообщила сотрудник пресс-службы УМВД Камчатского края Елена Овчинникова. "По предварительным данным в месте, где машина ушла под воду, толщина льда составляла всего 5 см", - добавила она.

Установлено, что супруги, приехали отдохнуть на озеро Большое на выходные. Сами они проживают в поселке Новый Елизоского района Камчатки.

Спасатели предупреждают, что лед на водоемах Камчатки в последние дни существенно истончился. По данным регионального Центра ГИМС, толщина ледового покрова в устье реки Авача в пригороде Петропавловска-Камчатского составляет 30 см, на бухте Ягодной в Вилючинске - 35 см.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама