Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате серии взрывов в Таиланде пострадали четыре человека

22 марта 2014, 8:16 UTC+3 БАНГКОК Алексей Сковоронский
Пока неизвестно, связаны ли взрывы с политическими волнениями, не прекращающимися более четырех месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/NARONG SANGNAK

БАНГКОК, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Серия взрывов прогремела ночью в разных провинциях Таиланда, включая Бангкок. Четыре человека получили ранения, сообщили в полиции.

В северной провинции Чиангмай неподалеку от автозаправочного комплекса прогремели три взрыва. Нападавшие использовали гранатомет, а также заложили взрывное устройство в один из автомобилей. В результате инцидента четыре человека получили ранения и были госпитализированы.

Две гранаты взорвались близ лагеря антиправительственных манифестантов в провинции Чонбури. В результате взрыва никто не пострадал.

По данным правоохранительных органов, на северной окраине Бангкока взорвался и сгорел автомобиль, припаркованный на улице. Пока неизвестно, связаны ли все эти события с политическими волнениями, не прекращающимися в Таиланде уже более четырех месяцев.

В пятницу Конституционный суд страны отменил результаты парламентских выборов, прошедших 2 февраля. Лидер манифестантов Сутеп Таугсубан в пятницу вечером сообщил своим сторонникам, что в ближайшие дни объявит о проведении новой масштабной акции протеста против проведения выборов. Оппозиционеры добиваются проведения политической реформы перед новым голосованием.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама