Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке из-за непогоды отменены авиаперелеты по местным маршрутам

22 марта 2014, 8:36 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Камчатском крае из-за циклона, который принес в регион штормовой ветер и снегопад, до 24 марта отменили авиаперелеты по местным маршрутам. Об этом сообщили корр. ИТАР- ТАСС в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

В частности, отменены перелеты в Карагинский, Олюторский и Тигильский районы края.

Главный аэропорт Камчатки продолжает принимать воздушные суда, следующие по межрегиональным рейсам. Пока самолеты прибывают и отправляются без существенных задержек.

Циклон, о котором накануне предупреждали метеослужбы, прошел в регион 22 марта утром. По данным Камчатского Гидрометцентра, самые сильные порывы ветра до 37 м/с зафиксированы на мысе Лопатка - южной оконечности полуострова. В Петропавловске-Камчатском порывы ветра достигают 33 м/с.

В Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района отмечается сильный снегопад. В ночь на 23 марта атмосферный вихрь накроет север Мильковского района, а также Усть-Камчатский, Карагинский и Олюторский, добавили в метеобюро.

По горным территориям края с 23 по 25 марта включительно объявлено предупреждение о повышенной лавинной опасности. Любителям активного отдыха рекомендовано воздержаться от посещения горных районов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама