Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии уничтожены двое боевиков

22 марта 2014, 11:44 UTC+3 НАЗРАНЬ

Бандиты планировали совершить теракты в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогули

НАЗРАНЬ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ингушские силовики в ходе перестрелки в селении Плиево уничтожили местного жителя, причастного к деятельности бандподполья. Еще один бандит подорвался на самодельной бомбе. Двое боевиков планировали совершить теракты в регионе. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. 

22 марта в 05:00 мск в селении Плиево Назрановского района был введен режим контртеррористической операции. В одном из частных домов силовики попытались задержать находящегося там бандита, который оказал вооруженное сопротивление и подорвался на самодельном взрывном устройстве.

На этой же улице по другому адресу силовики также пытались задержать еще одного местного жителя, проживавшего в вагончике. Он начал перестрелку и был уничтожен ответным огнем. Как отметил источник, в доме, где укрывался один из бандитов, силовики обнаружили самодельное взрывное устройство большой мощности. 

Личности обоих бандитов установлены. Первый из них - Башир Дешаев, второй - Муслим Куриев. Оба они были причастны к деятельности бандподполья.

В настоящее время силовики продолжают оперативные мероприятия по другим адресам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама