Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту аварии, в которой пострадала Екатерина Шаврина, возбуждено уголовное дело

22 марта 2014, 12:42 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии, произошедшей в пятницу в Новой Москве, в которой пострадала народная артистка России Екатерина Шаврина. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

"Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 по факту ДТП, произошедшем на федеральной дороге А-101 Москва-Рославль", - сказал собеседник агентства.

Как сообщается, авария произошла накануне около 22:00 мск на 36 километре автодороги Москва-Рославль. По предварительным данным, Шаврина, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4.

В свою очередь, в пресс-службе столичной полиции факт ДТП подтвердили, не уточнив личности пострадавших. "При столкновении двух автомобилей на дороге Москва-Рославль один человек погиб и два пострадали. В Audi пострадал водитель, а в Honda погибла пассажирка и ранения получила водитель", - сказали в пресс-службе, отметив, что причины ДТП устанавливаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама