Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Флориде юноша и девушка, предположительно, застрелили полицейского и покончили с собой

23 марта 2014, 2:35 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Полицейский пытался остановить подозрительную пару для проверки документов
Материал из 1 страницы
© EPA/ ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Сотрудник полиции был убит в субботу в городе Уиндермир в штате Флорида, после того как попытался остановить для проверки двух человек. Как сообщили местные СМИ, заподозрив неладное, 31-летний Роберт Джерман вызвал подкрепление.

Подоспевшие полицейские обнаружили, что их коллега тяжело ранен. Неподалеку были найдены тела юноши и девушки, которые покончили с собой, после того как, предположительно, застрелили стража порядка.

По словам сотрудников правоохранительных органов, внешность молодых людей соответствовала полученному от Джермана описанию.

Полицейский был немедленно доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Причины нападения пока остаются неизвестными. Полиция приступила к расследованию инцидента.

Уиндермир, население которого составляет около 3 тыс. человек, расположен в 24 км к западу от Орландо. Уровень преступности в городе один из самых низких во всем штате. По словам мэра, Джерман стал первым полицейским в истории Уиндермира, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама