Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Хабаровска получил в банке обманным путем 40 млн рублей

24 марта 2014, 4:28 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 24 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Житель Хабаровска сумел получить в банке обманным путем кредит на 40 млн рублей, против него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила 24 марта пресс-служба Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Мошенник выдал себя за представителя коммерческого предприятия, предоставив банку подложные документы, и заключил договор залога недвижимого имущество за якобы принадлежавшее ему административное здание в Железнодорожном округе Хабаровска.

Банк выдал "коммерческой организации" кредит в 40 млн рублей, но мошенник возвращать деньги финансовому учреждению не собирался.

Следствие выяснило, что коммерческое предприятие, представителем которого представился мошенник, было ранее ликвидировано и не являлось собственником административного здания.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела, продолжаются. Фамилия мошенника в интересах следствия не раскрывается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама