Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные напали на начальника ГИБДД по Ростовской области, он госпитализирован

25 марта 2014, 10:45 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Неизвестные совершили  нападение на начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель областного главка МВД.

"Утром при выходе из квартиры в подъезде дома начальник областной госавтоинспекции подвергся нападению неизвестных. В настоящее время он госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сергей Моргачев. Биография

Подполковник полиции Сергей Моргачев был назначен на должность начальника УГИБДД УМВД России по Ростовской области в конце ноября прошлого года.

Родился 2 апреля 1973 года в селе Кинель-Черкассы Самарской области. В 2001 году окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию. В 2005 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы.

В органах внутренних дел с 1993 года с должности милиционера ОМОНа при УВД Ставропольского края. Начиная с 1996 года прошел различные должности в ГИБДД ГУВД Ставропольского края.

С 2007 года – инспектор-дежурный дежурной части ОБППСМ УВД по Одинцовскому району Московской области; старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства ОГИБДД УВД по Одинцовскому району Московской области.

С 2008 года – госинспектор отделения регистрации автотранспортных средств МРЭО ГИБДД при УВД Ульяновской области. С 2008 по 2010 год – на различных руководящих должностях ГИБДД УВД по Ульяновской области.

С 2010 года – начальник управления ГИБДД МОБ УВД по Ульяновской области.

С 2011 года – начальник УГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

Выезжал в служебные командировки в северокавказские республики. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама