Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший начальник и главный бухгалтер райотдела белгородской полиции осуждены за растрату

25 марта 2014, 16:58 UTC+3 БЕЛГОРОД
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший начальник Яковлевского райотдела полиции Владимир Ружников приговорен к двум годам и двум месяцам лишения свободы за присвоение и растрату 400 тыс. рублей, сообщили в Следственном управлении СК по Белгородской области.

По аналогичному обвинению осуждена и главный бухгалтер отдела Марина Банникова, получившая 2,5 года с отсрочкой исполнения приговора до достижения детьми 14-летнего возраста.

"Следствием и судом установлено, что назначенный в 2011 году на должность начальника Ружников и находящаяся в его подчинении Банникова вступили в сговор с целью хищения денег, выделенных на нужны отдела полиции", - сказала ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя управления Елена Козырева.

Как удалось выяснить следователям, начальник отдела подписывал указы о премировании сотрудников, а главный бухгалтер получала наличные в кассе. Всего следователи насчитали 11 эпизодов на сумму около 400 тыс. рублей, которыми осужденные распорядились по своему усмотрению. Кроме того, Ружников незаконно приобрел и хранил дома боевые патроны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама