Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астрахани из-за крупного пожара за сутки вдвое увеличилось число ДТП

25 марта 2014, 20:34 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова

Инспекторы зарегистрировали 75 автомобильных аварий

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ МЧС по Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. В Астрахани, где ранее на улице Кожанова произошел крупный пожар, за последние сутки вдвое выросло число ДТП. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс- службы областного УМВД Артем Сладков.

"В связи с затруднением движения, которое возникает, в том числе по вине водителей, нарушающих ПДД, вдвое превышена суточная норма ДТП на территории города. По состоянию на 20.00 их зарегистрировано 75, норма - 30. Такие цифры обычно бывают при гололеде и снегопаде", - добавил Сладков.

Ранее областное УМВД сообщало, что из-за пожара в городе было перекрыто около 10 улиц, в том числе прилегающие к ним участки дорог, были обесточены светофоры.

Пожар по улице Кожанова в Ленинском районе произошел сегодня около трех часов дня. В результате сгорело 6 домов и хозпостройки. Без жилья остались 30 человек, которые сейчас временно размещены в школе №32. Общая площадь пожара составила 2,5 тыс. кв. м. Огонь был локализован в 17.05 мск.

На месте происшествия идёт проливка и разборка конструкций зданий. Для ликвидации пожара было привлечено 198 человек и 45 единиц техники, в том числе от МЧС России по АО 154 человека и 30 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама