Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Александра Емельяненко: спортсмен не признавался в изнасиловании девушки

26 марта 2014, 15:35 UTC+3 МОСКВА
По словам защитника, Емельяненко пройдет проверку на полиграфе
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко заявил, что спортсмен не давал признательных показаний в изнасиловании девушки. "Емельяненко ни в чем не признавался, в ближайшее время он пройдет полиграф", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Кахабер Долбадзе.

В начале марта в ГУ МВД по Москве сообщили, что полиция проверяет информацию СМИ о причастности Емельяненко к изнасилованию. Ранее ряд СМИ сообщал, что девушка написала заявление в полицию об изнасиловании.

Это не первый случай с заявлением об изнасиловании, поданным в отношении Емельяненко. В августе прошлого года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что она была изнасилована им в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала заявление из полиции.

В начале этого года против Емельяненко было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако в суде стороны заявили о примирении, после чего было утверждено мировое соглашение.

32-летний Емельяненко провел в смешанных единоборствах 30 поединков. В них он одержал 23 победы и потерпел семь поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама