Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка, столкнувшая мужа с обрыва через 8 дней после свадьбы, приговорена к 30 годам

28 марта 2014, 8:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Новобрачная рассказала полиции, что ее муж пропал во время прогулки с друзьями
Материал из 1 страницы
Национальный парк Глейшер

Национальный парк Глейшер

© AP Photo/National Park Service

НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Суд в американском городе Миссула (штат Монтана) приговорил к 30 годам тюремного заключения 22-летнюю Джордан Грэм за то, что она столкнула своего мужа с обрыва через восемь дней после свадьбы.

Инцидент произошел в национальном парке Глейшер в июле прошлого года. На суде Грэм рассказала, что они с новоиспеченным супругом, 25-летним Коди Джонсоном, приехали туда на прогулку. По словам девушки, через некоторое время между ними произошла ссора, в ходе которой она призналась мужу, что несчастна, а он в ответ схватил ее за руку. Грэм якобы забыла, что они стоят на обрыве, и оттолкнула молодого человека. Тот упал со скалы и разбился.

После этого девушка уехала домой и никому не рассказал о произошедшем. На следующий день Джонсон не пришел на работу и был объявлен в розыск. Грэм рассказала полицейским, что ее муж якобы гулял в парке с друзьями, а спустя несколько дней сообщила, что обнаружила его тело.

Впоследствии Грэм призналась, что солгала следователям. В декабре прошлого года она согласилась признать себя виновной в обмен на отказ прокуратуры требовать для нее пожизненного заключения. За несколько дней до вынесения приговора девушка попыталась отозвать свое признание, однако судья ей это сделать не разрешил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама