Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские остановили угонщика с помощью табельного оружия

28 марта 2014, 10:28 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Столичные полицейские смогли остановить угонщика с помощью табельного оружия, сообщили в пресс-службе московского главка МВД. 

Минувшей ночью на Боровском шоссе сотрудники ППСП заметили подозрительного мужчину, который при виде полицейских сел за руль автофургона белого цвета и попытался скрываться. "Сотрудники полиции организовали преследование, в ходе которого мужчина совершил столкновение с одним из полицейских автомобилей и, несмотря на неоднократные требования остановиться, продолжил движение", - заявили в пресс-службе.

Для остановки автомобиля сотрудники были вынуждены произвести несколько выстрелов из табельного оружия в его сторону, после чего водитель автофургона был задержан.

"В результате стрельбы его автомобиль марки Mercedes получил повреждения, пострадавших нет. Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В качестве одной из версий причин бегства мужчины рассматривается намерение угнать иномарку. Внедорожник со следами попытки вскрытия был обнаружен недалеко от места начала погони", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама