Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Московской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки

28 марта 2014, 23:32 UTC+3 МОСКВА
В доме задержанного Константина Тишкина проводятся обыски. Расследование уголовного дела продолжается
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Московской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Голицыне, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Кто подозревается в убийстве

Следственными органами по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в лесном массиве на берегу реки Вяземка, в 150 метрах от одного из домов по Звенигородскому шоссе города Голицыно Одинцовского района тела 10-летней девочки.

"В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области совместно с сотрудниками уголовного розыска в своей квартире был задержан Константин Тишкин, 1985 года рождения, неработающий житель поселка Малые Вяземы Одинцовского района", - сказал Маркин. В ходе допроса он дал признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Убийство в Голицыне

5 марта 2014 года учащаяся 3-го класса Большевяземской гимназии шла в школу по своему ежедневному маршруту.

По версии следствия, "неизвестный напал на ребенка и оттащил в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где совершил преступления против половой неприкосновенности девочки, а затем задушил".

В настоящее время в доме подозреваемого проводятся обыски, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама