Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело об афере с 13 квартирами для сотрудников МЧС в Москве направлено в суд

31 марта 2014, 10:44 UTC+3 МОСКВА

Причиненный ущерб составил около 90 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следователем главного следственного комитета (ГСУ) ГУ МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела по мошенничеству с квартирами, предназначенными для сотрудников МЧС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"27 марта этого года уголовное дело c утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Симоновский районный суд Москвы для рассмотрения по существу", - сказали в пресс-службе.

Как установило следствие, технический директор управляющей компании, в ведении которой находился дом, расположенный на Чертановской улице, совместно с юристом данной фирмы, используя свое служебное положение, по подложным документам и реквизитам организации-застройщика присвоили 13 муниципальных квартир.

Жилье являлось собственностью столичного департамента жилищной политики и предназначалось для дальнейшей передачи сотрудникам МЧС России. После регистрации права собственности на недвижимость обвиняемые продавали квартиры.

Причиненный ущерб составил около 90 млн руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ФСБ России, следователи и оперативники УВД по Южному административному округу Москвы задержали двоих подозреваемых. В августе 2013 года Нагатинский районный суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама