Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области супруги осуждены за попытку передачи в изолятор карамели с героином

31 марта 2014, 11:39 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. В Оренбургской области муж и жена приговорены к 6,5 и 1,5 годам колонии соответственно за попытку передать в изолятор временного содержания конфеты с начинкой из героина, сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении ФСКН.

Осенью 2013 года мужчина, ранее судимый, находился в Бугурусланском изоляторе временного содержания по обвинению в хранении наркотиков. Он попросил жену незаконно купить 2 г героина, спрятать его в конфеты и передать в изолятор.

Как рассказали в ведомстве, жена осужденного передала "посылку" матери молодого человека, который находился в одной камере с ее мужем. "При передаче посылки с конфетами женщина была задержана сотрудниками наркоконтроля, впоследствии ее отпустили, - отметили в ФСКН. - Она не была осведомлена о преступном умысле супругов".

Бугурусланский районный суд приговорил мужчину к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, его жену - к 1,5 годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама