Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве передано в суд дело налетчиков, жертвами которых стали девять человек

31 марта 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА

Самым громким стало нападение 18 марта 2011 года на ломбард на улице Брянской

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вооруженное нападение на Брянской улице

Вооруженное нападение на Брянской улице

© ИТАР-ТАСС/ Евгений Волчков

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве направлено в суд уголовное дело в отношении участников банды, совершивших серию разбойных нападений, в ходе которых были убиты девять человек.

Как сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин, Сергею Балихину, Виктору Якубеву, Марату Юсупову и Юрию Козлову предъявлено обвинение в серии разбойных нападений, сопряженных с убийствами, на территории Москвы и Московской области.

По данным следствия, банда была создана в 2009 году жителем Москвы Сергеем Балихиным. "Он дал подробные признательные показания в совершении преступлений и изобличил соучастников, - сообщил Маркин. - В ходе обыска, проведенного в октябре 2012 года на даче у одного из соучастников, было изъято три гранаты, два обреза, пять пистолетов, в том числе тот, из которого были совершены убийства".

Установлена причастность участников банды к убийству девяти человек. 7 марта 2009 года обвиняемые совершили разбойное нападение на квартиру в Заревом проезде, где были жестоко убиты три человека, в том числе несовершеннолетний. 26 ноября 2010 года они убили продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги.

Самым громким стало нападение 18 марта 2011 года на ломбард на улице Брянской, где от рук преступников погибли женщина-кассир и двое мужчин - учредителей ломбарда. 29 декабря 2011 года, по данным следствия, участники банды совершили разбойное нападение на ювелирный магазин "Свадебный" на улице Бутырской, где был убит директор магазина. На их счету также, по данным следствия, убийство пенсионерки 20 февраля 2012 года в подмосковном Домодедове.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама