Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростове-на-Дону пропали два мальчика 9 и 12 лет, их ищут полиция и волонтеры

1 апреля 2014, 10:50 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Полиция и волонтеры ищут двух малолетних школьников Ивана и Сергея Гущиных в Ростове-на-Дону, пропавших 31 марта, сообщила ИТАР-ТАСС представитель УВД Ростова-на- Дону Виктория Сафарова.

Мальчики 9 и 12 лет 31 марта ушли в школу номер 22 в Пролетарском районе города, которая находится всего в нескольких кварталах от дома. В школе мальчики не появлялись, домой не возвращались.

"О произошедшем были информированы все больницы, подразделения по делам несовершеннолетних, опрошены одноклассники, соседи, родственники", - сказала Сафарова. Она добавила, что это дети из благополучной семьи и ранее из дома не сбегали.

Помимо полиции поиск ведут волонтеры добровольческого поискового отряда "Лиза Алерт Юг". Как пояснил ИТАР-ТАСС его координатор Максим Максименко, рассматриваются несколько версий возможного нахождения мальчиков. "Мы предполагаем, что дети могут находится в районе своей школы, или же примерно в полутора километрах от нее, в школе, где когда-то учился старший мальчик", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама