Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми арестована недвижимость директора сгоревшего клуба "Хромая лошадь"

1 апреля 2014, 13:18 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Судебные приставы арестовали помещение площадью более 350 кв. м, принадлежащее директору пермского клуба "Хромая лошадь" Светлане Ефремовой. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления ФССП, приставы также должны были арестовать предприятие "Пышка", где Ефремова была единственным учредителем, однако арбитражный суд Пермского края признал предприятие банкротом и исключил из реестра юридических лиц.

"Таким образом, с доходов "Пышки" нельзя ничего взыскать в пользу компенсации морального вреда и материального ущерба пострадавших в "Хромой лошади", - отметил начальник отдела краевого УФССП по взаимодействию со СМИ Иван Ушаков.

Арестованное же помещение, согласно документам, Ефремова передала в безвозмездное пользование индивидуальному предпринимателю. Как пояснили в УФССП, в дальнейшем арестованная недвижимость будет реализована на публичных торгах по цене, установленной оценщиком.

В настоящее время в исполнительном производстве судебных приставов находятся 188 исполнительных документов в отношении Ефремовой о взыскании морального вреда и материального ущерба на общую сумму более 43 млн рублей. 

Ранее в ходе принудительного взыскания долга судебными приставами был наложен арест на автомобиль Lexus, мебель и бытовую технику Ефремовой.

Пожар в "Хромой лошади"

При пожаре в клубе "Хромая лошадь" в 2009 году погибли 156 человек, еще 404 признаны потерпевшими. По уголовному делу осуждены владелец клуба Анатолий Зак и совладелец "Хромой лошади" Константин Мрыхин, признаны виновными исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов, организаторы фейерверк-шоу Игорь и Сергей Дербеневы, инспекторы Госпожарнадзора по Пермскому краю Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева, бывший главный госинспектор края по пожнадзору Владимир Мухутдинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама