Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из полицейских, раненных в Москве коллегой, находится в тяжелом состоянии

1 апреля 2014, 13:50 UTC+3
По версии следствия, полицейский Дмитрий Трубников открыл стрельбу "на почве личных неприязненных отношений"
Материал из 1 страницы
Машина скорой помощи у Боткинской больницы

Машина скорой помощи у Боткинской больницы

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Один из трех полицейских, раненных накануне своим коллегой, находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщил на заседании столичного правительства глава департамента здравоохранения Георгий Голухов.

По его словам, один из пострадавших находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести. "Двое полицейских - в 71-й больнице, один находится в тяжелом состоянии в реанимации", - сказал он.

Голухов уточнил, что у полицейского, находящегося в реанимации, множественные проникающие ранения брюшной полости, задета грудная клетка.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил главе департамента здравоохранения лично посетить пострадавшего в больнице.

Полицейский выстрелил как минимум восемь раз

По версии следствия, 31 марта примерно в 19.40 мск полицейский комендантского взвода второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве Дмитрий Трубников в помещении дежурной части подразделения полиции на Рябиновой улице на почве личных неприязненных отношений к своим коллегам принял решение убить их.

Из табельного оружия, пистолета ПМ 9 мм, подозреваемый не менее восьми раз выстрелил в сотрудников полиции.

"Задержанному Трубникову уже предъявлено обвинение. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал, однако от дачи показаний отказался. Следователи планируют ходатайствовать в суде об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказали ранее в СК.

Допрошены очевидцы преступления, в подразделении полиции изъята документация, записи с камер наружного наблюдения, назначено проведение ряда экспертиз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама