Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура РФ заблокировала четыре сайта террористических организаций

1 апреля 2014, 14:29 UTC+3
Размещенные на сайтах материалы призывали к насильственному изменению конституционного строя и нарушению территориальной целостности РФ
Материал из 1 страницы
© Анастасия Осипова

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По требованию Генеральной прокуратуры РФ заблокированы несколько сайтов террористических организаций, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

По ее словам, ведомством в Роскомнадзор направлены требования о принятии мер по ограничению доступа к четырем информационным ресурсам, пропагандирующим деятельность участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

"Размещенные на сайтах материалы призывали к насильственному изменению конституционного строя РФ и нарушению ее территориальной целостности, в том числе путем совершения террористических актов", - сообщила Гриднева.

"Всего на сегодняшний день по требованиям Генеральной прокуратуры заблокировано около 70 информационных ресурсов, содержащих призывы к осуществлению экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, а также участию граждан в публичных мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - сказала она.

Гриднева сообщила, что работа по пресечению распространения в интернете противоправной информации продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама