Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке обнаружено тело одного из четверых мужчин, пропавших в поселке Ключи в ноябре

2 апреля 2014, 7:17 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Елена Верещака
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке обнаружено тело одного из четверых мужчин, пропавших в поселке Ключи Усть-Камчатского района в ноябре 2013 года. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД Камчатского края.

"На мужчине была одета куртка с нашивкой "Сахалинский мостотряд", - добавили в пресс-службе.

После процедуры опознания установлено, что погибший Александр Ионин, 1952 года рождения. Он работал начальником мостового участка на строительстве мостового перехода в поселке Ключи Усть-Камчатского района.

В управлении МЧС по Камчатскому краю сообщили, что в ближайшие дни на место обнаружения тела отправятся специалисты. Они осмотрят территорию на предмет возобновления поисков остальных людей, до сих пор числящихся пропавшими без вести.

2 ноября четверо мужчин, двое из которых сотрудники "Дальмостостроя", один сотрудник Камчатского регионального управления МЧС и его брат, отправились из поселка Ключи вниз по течению реки Камчатка на лодке. В тот же день они должны были вернуться обратно. На следующий день о пропаже заявила супруга одного из мужчин. Поиски, занявшие несколько недель, ни к чему не привели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама