Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке обнаружено тело одного из четверых мужчин, пропавших в поселке Ключи в ноябре

2 апреля 2014, 7:17 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Елена Верещака
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке обнаружено тело одного из четверых мужчин, пропавших в поселке Ключи Усть-Камчатского района в ноябре 2013 года. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД Камчатского края.

"На мужчине была одета куртка с нашивкой "Сахалинский мостотряд", - добавили в пресс-службе.

После процедуры опознания установлено, что погибший Александр Ионин, 1952 года рождения. Он работал начальником мостового участка на строительстве мостового перехода в поселке Ключи Усть-Камчатского района.

В управлении МЧС по Камчатскому краю сообщили, что в ближайшие дни на место обнаружения тела отправятся специалисты. Они осмотрят территорию на предмет возобновления поисков остальных людей, до сих пор числящихся пропавшими без вести.

2 ноября четверо мужчин, двое из которых сотрудники "Дальмостостроя", один сотрудник Камчатского регионального управления МЧС и его брат, отправились из поселка Ключи вниз по течению реки Камчатка на лодке. В тот же день они должны были вернуться обратно. На следующий день о пропаже заявила супруга одного из мужчин. Поиски, занявшие несколько недель, ни к чему не привели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама