Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второй за утро режим КТО введен в Дагестане

2 апреля 2014, 7:40 UTC+3

Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Махачкалы и в Буйнакске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/NewsTeam, Abdula Magomedov

МАХАЧКАЛА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС /. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в дагестанском Буйнакске. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель оперативного штаба в Дагестане. 

"В 07.10 мск введен режим КТО в Буйнакске. Здесь идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - рассказали в штабе. 

Идет штурм дома, в котором укрываются боевики. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах города.

Ранее решением оперативного штаба Дагестана в Советском районе Махачкалы также был введен режим КТО. Идут адресные проверки, отрабатывается информация по поиску и нейтрализации предполагаемых террористов. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, спецмероприятия проходят в поселке Альбурикент возле Махачкалы.

Нейтрализован главарь "хасавюртовской банды"

25 марта в ходе спецоперации в Дагестане нейтрализован главарь "хасавюртовской банды" и четверо боевиков. Во время операции погиб один сотрудник МВД, еще один получил ранение.

Главарь так называемой хасавюртовской бандгруппы Турал Атаев, 1988 г. р., уроженец Азербайджана, являлся одним из организаторов теракта в Пятигорске в декабре прошлого года, сообщили в НАК.

"На счету его банды многочисленные покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей, организация взрывов", - говорится в заявлении НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама