Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Признанный виновным в гибели паломников из Израиля под Калугой получил два года колонии

2 апреля 2014, 10:16 UTC+3 КАЛУГА Алевтина Зубрилина
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алевтина Зубрилина/. Суд признал 54-летнего жителя Калужской области Анатолия Ульмада виновным в гибели семьи паломников из Израиля и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Ему было предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СК РФ по Калужской области Лилия Мошкова, по вине подсудимого в городе Сосенский Ковельского района Калужской области от отравления продуктами горения в квартире погибла семья паломников, приехавшая в Россию из Израиля.

"Следствием и судом установлено, что Ульмад сдал свою квартиру в Сосенском для проживания семье из четырех человек, двое из которых несовершеннолетние дети, - сказала Мошкова. - На следующий день собственник самостоятельно без специалистов поставил на кухне бездымоходный проточный газовый водонагреватель, не имеющий газоотводного канала и приточной вентиляции, что препятствовало удалению продуктов горения от работающих газовых приборов".

В результате проживающая в квартире семья отравилась дымом, образовавшимся в помещении при эксплуатации газового водонагревателя. 10 декабря 2013 года тела погибших были обнаружены в квартире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама