Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава полиции Малайзии: истинные причины исчезновения Boeing могут остаться неизвестными

2 апреля 2014, 12:03 UTC+3
Следователи выясняют, какой груз и продукты были доставлены на борт в аэропорту: это поможет исключить версию умышленного отравления членов экипажа и пассажиров
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/AZHAR RAHIM

БАНГКОК, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Расследование обстоятельств исчезновения малайзийского Boeing 777-200 может завершиться безрезультатно. Об этом заявил глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар.

"Следствие по этому делу может затянуться, так как нам необходимо прояснить мельчайшие детали того полета, - пояснил офицер. - Вероятно, мы так и не узнаем истинную причину этой трагедии, а обстоятельства проиcшедшего на борту останутся неизвестными".

Глава малайзийской полиции также подчеркнул, что следователи выясняют, какой груз и продукты были доставлены на борт в аэропорту: это поможет исключить версию умышленного отравления членов экипажа и пассажиров. По его словам, детали следствия не могут быть обнародованы до официального завершения расследования.

Лайнер компании "Малайзийские авиалинии" выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета. 24 марта премьер-министр Малайзии заявил о том, что по результатам анализа спутниковых снимков Boeing потерпел крушение в южной части Индийского океана. В указанном районе проходит международная поисковая операция, однако никаких обломков пропавшего лайнера пока обнаружено не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама