Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава полиции Малайзии: истинные причины исчезновения Boeing могут остаться неизвестными

2 апреля 2014, 12:03 UTC+3

Следователи выясняют, какой груз и продукты были доставлены на борт в аэропорту: это поможет исключить версию умышленного отравления членов экипажа и пассажиров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/AZHAR RAHIM

БАНГКОК, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Расследование обстоятельств исчезновения малайзийского Boeing 777-200 может завершиться безрезультатно. Об этом заявил глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар.

"Следствие по этому делу может затянуться, так как нам необходимо прояснить мельчайшие детали того полета, - пояснил офицер. - Вероятно, мы так и не узнаем истинную причину этой трагедии, а обстоятельства проиcшедшего на борту останутся неизвестными".

Глава малайзийской полиции также подчеркнул, что следователи выясняют, какой груз и продукты были доставлены на борт в аэропорту: это поможет исключить версию умышленного отравления членов экипажа и пассажиров. По его словам, детали следствия не могут быть обнародованы до официального завершения расследования.

Лайнер компании "Малайзийские авиалинии" выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин 7 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета. 24 марта премьер-министр Малайзии заявил о том, что по результатам анализа спутниковых снимков Boeing потерпел крушение в южной части Индийского океана. В указанном районе проходит международная поисковая операция, однако никаких обломков пропавшего лайнера пока обнаружено не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости