Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводковые воды затопили 9 мостов в Оренбургской области

3 апреля 2014, 15:20 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Паводковые воды затопили девять автомобильных мостов в Оренбургской области, установлен объезд.

"Затоплены мосты через реку Урал в Илекском районе, через реки Урал и Ток в Кваркенском районе. Мосты к поселкам Маячный и Новоуралец в Кувандыкском районе также затоплены и закрыты, затоплен мост через реку Орь к поселку Джанаталап в Орске и через реку Джуса в Новоорском районе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УГИБДД.

В Оренбурге затоплен мост к базе отдыха "Самородово".

Везде установлены дорожные знаки, есть объездные пути. К селу Шапошниково в Первомайском районе затоплен мост через реку Таловая, люди добираются в село через временный навесной мост.

По информации МЧС, жилые дома в зону подтопления не попадают. По прогнозам, талая вода можетт затопить около 230 поселков с населением более 10 тыс. человек в 40 районах области. К борьбе с половодьем готовы более 9 тыс. человек и 878 маломерных судов, - столько же, что и в прошлом году.

Осень 2013 года была дождливой и снежной, что может послужить причиной большого паводка.

Самый значительный ущерб был нанесен паводком области в 2011 году, тогда пострадали более 20 тыс. жителей, были затоплены 6,5 тыс. домов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама