Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводковые воды затопили 9 мостов в Оренбургской области

3 апреля 2014, 15:20 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Паводковые воды затопили девять автомобильных мостов в Оренбургской области, установлен объезд.

"Затоплены мосты через реку Урал в Илекском районе, через реки Урал и Ток в Кваркенском районе. Мосты к поселкам Маячный и Новоуралец в Кувандыкском районе также затоплены и закрыты, затоплен мост через реку Орь к поселку Джанаталап в Орске и через реку Джуса в Новоорском районе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УГИБДД.

В Оренбурге затоплен мост к базе отдыха "Самородово".

Везде установлены дорожные знаки, есть объездные пути. К селу Шапошниково в Первомайском районе затоплен мост через реку Таловая, люди добираются в село через временный навесной мост.

По информации МЧС, жилые дома в зону подтопления не попадают. По прогнозам, талая вода можетт затопить около 230 поселков с населением более 10 тыс. человек в 40 районах области. К борьбе с половодьем готовы более 9 тыс. человек и 878 маломерных судов, - столько же, что и в прошлом году.

Осень 2013 года была дождливой и снежной, что может послужить причиной большого паводка.

Самый значительный ущерб был нанесен паводком области в 2011 году, тогда пострадали более 20 тыс. жителей, были затоплены 6,5 тыс. домов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости