Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил уголовное дело в связи с подрывом патруля МВД России в Чечне

3 апреля 2014, 21:22 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с подрывом патруля ВВ МВД России на фугасе, заложенном вблизи населенного пункта Чожи-Чу в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия)", - говорится в сообщении СК РФ.

Ранее в МВД РФ сообщили, что в Чеченской республике "во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск, в районе населенного пункта Янди, Ачхой-Мартановского района на тщательно замаскированном взрывном устройстве произошел подрыв БМП с экипажем". "В результате подрыва пострадали 11 военнослужащих. От полученных ранений четверо скончались, - уточнили в МВД. - Сотрудники внутренних войск, получившие ранения, доставлены в медико-санитарный батальон Грозного".

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления", - отметили в СК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама